PDF^ Bioquímica de alimentos
Bioquímica de alimentos
(PDF) QUÍMICA Y BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS II
QUÍMICA Y BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS II
Manual de quimica y bioquimica de los alimentos (2ª ed
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UNIVERSIDAD DE GUADALAJARA
BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 1. Introducción 2. Agua 2.1. Propiedades 2.2. Interacciones agua soluto 2.3. Actividad acuosa y estabilidad de los alimentos 3. Carbohidratos 3.1. Clasificación y estructura 3.2. Reacciones de importancia en el área de los alimentos 3.3. Funciones de los monosacáridos y oligosacáridos en los alimentos
Química de los alimentos
5.13 Las enzimas como indicadores de calidad de alimentos 357 5.14 Tecnología de ADN recombinante aplicada a la producción y modificación de enzimas de interés en alimentos 357 Referencias bibliográficas 361 Capítulo 6 Vitaminas y nutrimentos inorgánicos 363 6.1 Introducción 363 6.2 Contenido de vitaminas en los alimentos 366
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