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Bioquímica de alimentos

(PDF) QUÍMICA Y BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS II

QUÍMICA Y BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS II

Manual de quimica y bioquimica de los alimentos (2ª ed

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BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 1. Introducción 2. Agua 2.1. Propiedades 2.2. Interacciones agua soluto 2.3. Actividad acuosa y estabilidad de los alimentos 3. Carbohidratos 3.1. Clasificación y estructura 3.2. Reacciones de importancia en el área de los alimentos 3.3. Funciones de los monosacáridos y oligosacáridos en los alimentos

Química de los alimentos

5.13 Las enzimas como indicadores de calidad de alimentos 357 5.14 Tecnología de ADN recombinante aplicada a la producción y modificación de enzimas de interés en alimentos 357 Referencias bibliográficas 361 Capítulo 6 Vitaminas y nutrimentos inorgánicos 363 6.1 Introducción 363 6.2 Contenido de vitaminas en los alimentos 366

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